PANE FRITTO

Questa ricetta che vi propongo mi riporta indietro nel tempo. Mi fa pensare alla mia nonna che ci deliziava con le sue insalate di pomodorini dell’orto accompagnate con il pane fritto. È ideale per smaltire il pane avanzato ed è facile da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePane raffermo
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Acqua

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione

    Tagliate il pane a fette, bagnatelo leggermente con l’acqua e strizzatelo.

  2. Mettete un filo d’olio in una padella sul fuoco a scaldare e adagiatevi le fettine di pane.

  3. Fatele cuocere su entrambi i lati fino a doratura e servitele insieme ad una buonissima insalata di pomodori.

  4. Usatelo per la frittatine ripiena.

Consigli

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