Questa ricetta che vi propongo mi riporta indietro nel tempo. Mi fa pensare alla mia nonna che ci deliziava con le sue insalate di pomodorini dell’orto accompagnate con il pane fritto. È ideale per smaltire il pane avanzato ed è facile da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane raffermo
- q.b.Olio di semi
- q.b.Acqua
Strumenti
- Ciotola
- Padella
Preparazione
Preparazione
Tagliate il pane a fette, bagnatelo leggermente con l’acqua e strizzatelo.
Mettete un filo d’olio in una padella sul fuoco a scaldare e adagiatevi le fettine di pane.
Fatele cuocere su entrambi i lati fino a doratura e servitele insieme ad una buonissima insalata di pomodori.
Usatelo per la frittatine ripiena.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche frittata di peperoni, frittata di patate.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”