Crea sito

PANE FRITTO

Questa ricetta che vi propongo mi riporta indietro nel tempo. Mi fa pensare alla mia nonna che ci deliziava con le sue insalate di pomodorini dell’orto accompagnate con il pane fritto. È ideale per smaltire il pane avanzato ed è facile da preparare.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 fette Pane raffermo
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Preparazione
    Tagliate il pane a fette, bagnatelo leggermente con l’acqua e strizzatelo. Mettete un filo d’olio in una padella sul fuoco a scaldare e adagiatevi le fettine di pane. Fatele cuocere su entrambi i lati fino a doratura e servitele insieme ad una buonissima insalata di pomodori.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!