SPAGHETTI TONNO E POMODORINI

Gli spaghetti tonno e pomodorini sono un primo piatto veloce e saporito. Molto facile da preparare e con ingredienti sempre presenti in casa. È il piatto dell’ultimo minuto che accontenta tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti
  • 160 gTonno sott’olio
  • 12Pomodorini datterini
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per preparare gli spaghetti tonno e pomodorini, iniziate a sbucciare l’aglio.

  2. Fate soffriggere l’aglio in una padella con dell’olio.

  3. Aggiungete il tonno e schiacciatelo con la forchetta per sbriciolarlo.

  4. In un contenitore, tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli al tonno.

  5. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo fresco tritato e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.

  6. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e amalgamateli al condimento.

  7. Impiattateli e serviteli. Buon appetito!

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche spaghetti con zucchine, spaghetti aglio e olio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!