Gli spaghetti tonno e pomodorini sono un primo piatto veloce e saporito. Molto facile da preparare e con ingredienti sempre presenti in casa. È il piatto dell’ultimo minuto che accontenta tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSpaghetti
- 160 gTonno sott’olio
- 12Pomodorini datterini
- 1 spicchioAglio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per preparare gli spaghetti tonno e pomodorini, iniziate a sbucciare l’aglio.
Fate soffriggere l’aglio in una padella con dell’olio.
Aggiungete il tonno e schiacciatelo con la forchetta per sbriciolarlo.
In un contenitore, tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli al tonno.
Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo fresco tritato e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e amalgamateli al condimento.
Impiattateli e serviteli. Buon appetito!
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche spaghetti con zucchine, spaghetti aglio e olio.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”