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SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono velocissimi da preparare e bastano veramente pochi ingredienti. È un piatto profumato e molto gradito da tutti, infatti è un salva cena o un salva pranzo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Peperoncino
  • 5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa mettete la pentola sul fuoco con l’acqua e portatela a bollore, cuocete gli spaghetti e salateli.
    Nel frattempo in una padella versate l’olio e unite l’aglio pelato e tagliato a pezzetti e il peperoncino tagliato. Scaldate e fate soffriggere il tutto per qualche minuto stando attenti a non far bruciare l’aglio. A cottura ultimata scolate gli spaghetti e mettete da parte un mestolo di acqua degli spaghetti. Versate gli spaghetti nella padella con il condimento preparato in precedenza e aggiungete l’acqua della pasta che avevate messo da parte. Amalgamate il tutto facendo saltare gli spaghetti con il condimento per qualche istante e poi impiattate. Potete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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