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SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono velocissimi da preparare e bastano veramente pochi ingredienti. È un piatto profumato e molto gradito da tutti, infatti è un salva cena o un salva pranzo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Peperoncino
  • 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa mettete la pentola sul fuoco con l’acqua e portatela a bollore, cuocete gli spaghetti e salateli.

  2. Nel frattempo in una padella versate l’olio e unite l’aglio pelato e tagliato a pezzetti e il peperoncino tagliato.

  3. Scaldate e fate soffriggere il tutto per qualche minuto stando attenti a non far bruciare l’aglio.

  4. A cottura ultimata scolate gli spaghetti e mettete da parte un mestolo di acqua degli spaghetti.

  5. Versate gli spaghetti nella padella con il condimento preparato in precedenza e aggiungete l’acqua della pasta che avevate messo da parte.

  6. Amalgamate il tutto facendo saltare gli spaghetti con il condimento per qualche istante e poi impiattate.

  7. Potete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.

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