Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono velocissimi da preparare e bastano veramente pochi ingredienti. È un piatto profumato e molto gradito da tutti, infatti è un salva cena o un salva pranzo.

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gSpaghetti
- 1 spicchioAglio
- q.b.Peperoncino
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa mettete la pentola sul fuoco con l’acqua e portatela a bollore, cuocete gli spaghetti e salateli.
Nel frattempo in una padella versate l’olio e unite l’aglio pelato e tagliato a pezzetti e il peperoncino tagliato.
Scaldate e fate soffriggere il tutto per qualche minuto stando attenti a non far bruciare l’aglio.
A cottura ultimata scolate gli spaghetti e mettete da parte un mestolo di acqua degli spaghetti.
Versate gli spaghetti nella padella con il condimento preparato in precedenza e aggiungete l’acqua della pasta che avevate messo da parte.
Amalgamate il tutto facendo saltare gli spaghetti con il condimento per qualche istante e poi impiattate.
Potete aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato.
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