SPAGHETTI CON MOSCARDINI ALLA LUCIANA

Gli spaghetti con moscardini alla Luciana sono una ricetta molto antica con origini campane. È un piatto furbo perché potete ricavare un primo piatto e un secondo piatto. Se volete prepararli cominciate a leggere la ricetta, Moscardini alla Luciana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Casseruola
  • Pentola

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per prima cosa preparate i moscardini alla Luciana seguendo la mia ricetta.

  2. Dopodiché mettete una pentola con l’acqua salata sul fuoco e portatela a bollore.

  3. Calate gli spaghetti e fateli cuocere al dente per poi scolarli.

  4. Infine versate gli spaghetti nella padella con i moscardini,

  5. spolverizzateli con il prezzemolo e amalgamate il tutto facendoli saltare per qualche minuto.  

  6. Impiattate e buon appetito! 

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche SPAGHETTI CON LE VONGOLE, ANELLI DI PACCHERI CON COZZE, VONGOLE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!