Gli spaghetti con moscardini alla Luciana sono una ricetta molto antica con origini campane. È un piatto furbo perché potete ricavare un primo piatto e un secondo piatto. Se volete prepararli cominciate a leggere la ricetta, Moscardini alla Luciana
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti
Strumenti
- Casseruola
- Pentola
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa preparate i moscardini alla Luciana seguendo la mia ricetta.Dopodiché mettete una pentola con l’acqua salata sul fuoco e portatela a bollore.
Calate gli spaghetti e fateli cuocere al dente per poi scolarli.
Infine versate gli spaghetti nella padella con i moscardini,
spolverizzateli con il prezzemolo e amalgamate il tutto facendoli saltare per qualche minuto.
Impiattate e buon appetito!
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche SPAGHETTI CON LE VONGOLE, ANELLI DI PACCHERI CON COZZE, VONGOLE
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”