Crea sito

SPAGHETTI CON MOSCARDINI ALLA LUCIANA

Gli spaghetti con moscardini alla Luciana sono una ricetta molto antica con origini campane. È un piatto furbo perché potete ricavare un primo piatto e un secondo piatto. Se volete prepararli cominciate a leggere la ricetta, Moscardini alla Luciana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Casseruola
  • Pentola

Preparazione

  1. Preparazione 
    Per prima cosa preparate i moscardini alla Luciana seguendo la mia ricetta. Dopodiché mettete una pentola con l’acqua salata sul fuoco e portatela a bollore. Calate gli spaghetti e fateli cuocere al dente per poi scolarli. Infine versatete gli spaghetti nella padella con i moscardini, spolverizzateli con il prezzemolo e amalgamate il tutto facendoli saltare per qualche minuto.  Impiattate e buon appetito! 

  2. Vi ricordo la mia pagina FB,  cucinaconme
    Seguitemi anche su instagram
    Ti aspetto, mi raccomando!
    Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
    RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
    PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO! 

4,0 / 5
Grazie per aver votato!