Crea sito

SCAROLE DELLA SUOCERA

Le scarole della suocera sono una ricetta facile, veloce e ci sono pochi ingredienti. Portate in tavola un contorno molto saporito. Le scarole della suocera le ho mangiate per la prima volta proprio a pranzo dalla suocera e da allora non ho più rinunciato a questa ricetta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 cespi Scarole
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaini Capperi
  • 35 g Pinoli
  • 15 Olive nere denocciolate
  • 1 spicchio Aglio
  • 30 g Uvetta
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa tagliate dalle scarole le foglie esterne ed eliminate il gambo. Lavatele bene per eliminare eventuali residui di terra e tagliatele. In una padella scaldate l’olio e fate soffriggere leggermente l’aglio con il peperoncino. Aggiungete le olive, i capperi, i pinoli e l’uvetta passa. Fate saltare il tutto per qualche minuto, adagiatevi poi le scarole tagliate e coprite con il coperchio così le scarole appassiranno lentamente. Dopodiché togliete il coperchio e l’aglio, salatele e fatele saltare a fuoco alto. Amalgamate e servite le vostre scarole della suocera calde.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!