Crea sito

PASTA CON SALAME PICCANTE E PROVOLA

La pasta con salame piccante e provola è adatta per gli amanti del piccante. È molto veloce, pratica e di gran successo. È un piatto che vi salva il pranzo dell’ultimo minuto e il sapore del salame rende il piatto indimenticabile.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 160 g Pasta
  • 1 scatola Polpa di pomodoro
  • 6 fette Salame piccante
  • q.b. Provola
  • 1 Scalogno
  • q.b. Sale
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa tagliate lo scalogno e la provola a pezzettini, il salame a striscioline. In una padella fate soffriggere l’olio con lo scalogno e con le striscioline di salame per qualche minuto. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico, unite il sale e cuocete per 15 minuti. Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua, portatela a bollore, calate la pasta e a cottura finita scolatela. Mettete la pasta nella padella con il sugo, unite la provola a pezzettini e fatela saltare amalgamando il tutto. Impiattate e servite ai vostri ospiti.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!