La pasta con salame piccante e provola è adatta per gli amanti del piccante. È molto veloce, pratica e di gran successo. È un piatto che vi salva il pranzo dell’ultimo minuto e il sapore del salame rende il piatto indimenticabile.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gPasta
- 1Polpa di pomodoro
- 6 fetteSalame piccante
- q.b.Provola
- 1Scalogno
- q.b.Sale
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Basilico
Strumenti
- Padella
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa tagliate lo scalogno e la provola a pezzettini, il salame a striscioline.
In una padella fate soffriggere l’olio con lo scalogno e con le striscioline di salame per qualche minuto.
Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico, unite il sale e cuocete per 15 minuti.
Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua, portatela a bollore, calate la pasta e a cottura finita scolatela.
Mettete la pasta nella padella con il sugo, unite la provola a pezzettini e fatela saltare amalgamando il tutto.
Impiattate e servite ai vostri ospiti.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche PASTA CON POMODORINI DATTERINI, PASTA CON BROCCOLETTI E SALSICCIA
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”