Crea sito

SCHIACCIATINE DI PATATE

Le schiacciatine di patate sono deliziose da mangiare come antipasto o come secondo e piaceranno di sicuro a tutti. È una ricetta che può essere variata in tanti modi, io vi propongo la mia… morbide all’interno e croccanti fuori.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Patate medie
  • 2 cucchiai Farina
  • 2 Uova
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa sbucciate e lavate le patate. Poi grattugiatele con l’aiuto di una grattugia. Unite un pizzico di sale, le uova, la farina, il parmigiano e il pepe e il rosmarino a piacere. Amalgamate bene il tutto e mettete l’olio in una padella a scaldare. Prendete un cucchiaio di impasto e versatelo nella padella e dopo qualche istante schiacciatelo. Fatele cuocere su entrambi i lati fino a doratura e trasferitele in un piatto con della carta assorbente. Servitele ancora calde.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!