Le scaloppine di vitello con gli asparagi sono un secondo piatto saporito e delicato, perfetto da gustare in questo periodo dell’anno. È una ricetta semplice da preparare e che piacerà a tutta la famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fetteDi vitello
- q.b.asparagi
- q.b.farina
- q.b.burro
- 1/2 bicchierinovino bianco
- q.b.sale
Preparazione
Dopo aver pulito e lessati gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata, quando sono al dente scolateli, fateli sgocciolare e teneteli da parte.
Prendete le fettine di vitello e fate quattro piccoli taglietti al centro in verticale e infilate per ogni fettina un asparago.
Infarinate le fettine su entrambi i lati, versate il burro in una padella e a fuoco vivo fate rosolare le fettine di vitello da entrambi i lati.
Trasferite le fettine cotte su un piatto, tenetele al caldo e continuate così fino a quando non avrete finito di cuocere tutta la carne e, se necessario, aggiungete nella padella dell’altro burro.
Rimettete ora nella padella tutte le vostre scaloppine, salate e versate mezza tazzina di vino bianco.
Fate evaporare il vino a fuoco vivace e finite di cuocerle scuotendo la padella di tanto in tanto per non far attaccare al fondo la carne.
Servite ai vostri ospiti.
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