SCALOPPINE DI VITELLO CON ASPARAGI

Le scaloppine di vitello con gli asparagi sono un secondo piatto saporito e delicato, perfetto da gustare in questo periodo dell’anno. È una ricetta semplice da preparare e che piacerà a tutta la famiglia. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti


  • 6 fetteDi vitello
  • q.b.asparagi
  • q.b.farina
  • q.b.burro
  • 1/2 bicchierinovino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Dopo aver pulito e lessati gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente salata, quando sono al dente scolateli, fateli sgocciolare e teneteli da parte.

  2. Prendete le fettine di vitello e fate quattro piccoli taglietti al centro in verticale e infilate per ogni fettina un asparago.

  3. Infarinate le fettine su entrambi i lati, versate il burro in una padella e a fuoco vivo fate rosolare le fettine di vitello da entrambi i lati.

  4. Trasferite le fettine cotte su un piatto, tenetele al caldo e continuate così fino a quando non avrete finito di cuocere tutta la carne e, se necessario, aggiungete nella padella dell’altro burro. 

  5. Rimettete ora nella padella tutte le vostre scaloppine, salate e versate mezza tazzina di vino bianco. 

  6. Fate evaporare il vino a fuoco vivace e finite di cuocerle scuotendo la padella di tanto in tanto per non far attaccare al fondo la carne.

  7. Servite ai vostri ospiti.

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