Crocchette di pollo e philadelphia sono davvero buonissime, facili da preparare e gustose. Cercavo un modo per far mangiare il pollo al mio bambino e mi sono inventata questo procedimento e devo dira là verità, è stato un successo. Le crocchette di pollo e philadelphia sono perfette anche come finger food e potete prepararle sia fritte che al forno. Andate a vedere come le ho preparate io.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
- 300 gpetto di pollo
- 80 gPhiladelphia
- 1 cucchiaiopangrattato
- 30 gParmigiano grattugiato
- 50 mllatte
- q.b.sale
Per impanare
- 2uova
- q.b.sale
- q.b.pangrattato
Strumenti
- Ciotola
- Tritacarne
- Carta forno
Preparazione
Per prima cosa tritate il pollo; unite la philadelphia, il latte, il parmigiano, il sale, un cucchiaio di pangrattato e impastate.
Dovete ottenere un composto morbido. Se dovesse essere troppo morbido da non poter formare le crocchette aggiungete un pò di pangrattato in più.
Prendete le formine di vostro piacimento e riempitele con il composto ottenuto in precedenza.
Sbattete le uova, aggiustate di sale e in un piatto versate il pangrattato per l’impanatura.
Passate le crocchette, con tutta la formina, prima nelle uova e poi nel pangrattato.
Adagiatele man mano su una teglia rivestita con della carta da forno ed estraete delicatamente la formina.
Versate un filo d’olio extra vergine di oliva e infornate in forno a 180° per 15-20 minuti.
Regolatevi con il vostro forno, a seconda della potenza ci potrebbero volere più o meno minuti.
CONSIGLI
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