CROCCHETTE DI POLLO E PHILADELPHIA

Crocchette di pollo e philadelphia sono davvero buonissime, facili da preparare e gustose. Cercavo un modo per far mangiare il pollo al mio bambino e mi sono inventata questo procedimento e devo dira là verità, è stato un successo. Le crocchette di pollo e philadelphia sono perfette anche come finger food e potete prepararle sia fritte che al forno. Andate a vedere come le ho preparate io. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

  • 300 gpetto di pollo
  • 80 gPhiladelphia
  • 1 cucchiaiopangrattato
  • 30 gParmigiano grattugiato
  • 50 mllatte
  • q.b.sale

Per impanare

  • 2uova
  • q.b.sale
  • q.b.pangrattato

Strumenti

  • Ciotola
  • Tritacarne
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per prima cosa tritate il pollo; unite la philadelphia, il latte, il parmigiano, il sale, un cucchiaio di pangrattato e impastate.

  2. Dovete ottenere un composto morbido. Se dovesse essere troppo morbido da non poter formare le crocchette aggiungete un pò di pangrattato in più.

  3. Prendete le formine di vostro piacimento e riempitele con il composto ottenuto in precedenza.

  4. Sbattete le uova, aggiustate di sale e in un piatto versate il pangrattato per l’impanatura.

  5. Passate le crocchette, con tutta la formina, prima nelle uova e poi nel pangrattato.

  6. Adagiatele man mano su una teglia rivestita con della carta da forno ed estraete delicatamente la formina.

  7. Versate un filo d’olio extra vergine di oliva e infornate in forno a 180° per 15-20 minuti. 

  8. Regolatevi con il vostro forno, a seconda della potenza ci potrebbero volere più o meno minuti. 

CONSIGLI

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche involtini di pollo al latte, Rotolini di pollo fritti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!