Farfalle con gamberetti e philadelphia è una ricetta saporita, facile da preparare e possibile da gustare anche fredda. Bastano pochi ingredienti per avere un piatto sfizioso e molto buono. Io i gamberetti li ho presi in pescheria, ma potete utilizzare anche i gamberetti congelati.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gfarfalle
- 500 ggamberetti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.Sale
- 1 bicchierinovino bianco
Strumenti
- Pentola
- Padella
Preparazione
Per prima cosa pulite i gamberetti. Eliminate la testa, il carapace con la coda e incidete il dorso per eliminare il filamento nero.
Sciacquate e asciugateli tamponandoli con della carta assorbente.
In una padella fate imbiondire l’aglio, dopodiché unite i gamberetti, fateli rosolare per qualche minuto ed eliminate l’aglio.
Versate il vino bianco e fatelo evaporare, continuando la cottura dei gamberetti.
Portate a bollore una pentola con acqua salate, calate la pasta e cuocetela.
Una volta cotta scolatela e versatela nella padella con i gamberetti.
Unite anche la philadelphia e fate saltare il tutto per qualche minuto.
Impiattate e guarnite i piatti con una spolverata di prezzemolo a piacere.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta con zucchine e salsiccia, pasta con pomodorini datterini, pasta con prosciutto cotto e ricotta.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”