PETTO DI POLLO RIPIENO

Il petto di pollo ripieno è un secondo piatto delizioso e sfizioso, perfetto per una cena in famiglia. Ideale per questa ricetta è utilizzare un petto di pollo intero. Vi spiego come realizzarla passo passo. Vediamo la ricetta!  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Petto di pollo (Intero)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1Noce di burro
  • 4 fettePancetta
  • 4Provola
  • 100 gSpinaci
  • 1 cucchiaioRicotta

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella
  • Ruoto

Preparazione

  1. Preparazione

    In una padella fate saltare gli spinaci con una noce di burro,

  2. salateli e amalgamateli con un cucchiaio di ricotta.

  3. Prendete il petto di pollo e fate dei tagli obliqui su di esso.

  4. Inserite all’interno gli spinaci, la provola e la pancetta.

  5. Adagiatelo in una pirofila con della carta da forno e conditelo con un filo d’olio extra vergine di oliva e salatelo. I

  6. Infornatelo per 35 minuti a 180°.

  7. Servitelo poi ai vostri ospiti.

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