Il petto di pollo ripieno è un secondo piatto delizioso e sfizioso, perfetto per una cena in famiglia. Ideale per questa ricetta è utilizzare un petto di pollo intero. Vi spiego come realizzarla passo passo. Vediamo la ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Petto di pollo (Intero)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1Noce di burro
- 4 fettePancetta
- 4Provola
- 100 gSpinaci
- 1 cucchiaioRicotta
Strumenti
- Ciotola
- Padella
- Ruoto
Preparazione
Preparazione
In una padella fate saltare gli spinaci con una noce di burro,
salateli e amalgamateli con un cucchiaio di ricotta.
Prendete il petto di pollo e fate dei tagli obliqui su di esso.
Inserite all’interno gli spinaci, la provola e la pancetta.
Adagiatelo in una pirofila con della carta da forno e conditelo con un filo d’olio extra vergine di oliva e salatelo. I
Infornatelo per 35 minuti a 180°.
Servitelo poi ai vostri ospiti.
CONSIGLI
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