Crea sito

PETTO DI POLLO RIPIENO

Il petto di pollo ripieno è un secondo piatto delizioso e sfizioso, perfetto per una cena in famiglia. Ideale per questa ricetta è utilizzare un petto di pollo intero. Vi spiego come realizzarla passo passo. Vediamo la ricetta!

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (Intero)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 Noce di burro
  • 4 fette Pancetta
  • 4 pezzetti Provola
  • 100 g Spinaci
  • 1 cucchiaio Ricotta

Preparazione

  1. Preparazione
    In una padella fate saltare gli spinaci con una noce di burro, salateli e amalgamateli con un cucchiaio di ricotta. Prendete il petto di pollo e fate dei tagli obliqui su di esso. Inserite all’interno gli spinaci, la provola e la pancetta. Adagiatelo in una pirofila con della carta da forno e conditelo con un filo d’olio extra vergine di oliva e salatelo. Infornatelo per 35 minuti a 180°. Servitelo poi ai vostri ospiti.
    Se ti è piaciuto questo piatto guarda anche

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!