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COTOLETTE DI POLLO

Le cotolette di pollo sono un secondo molto apprezzato, soprattutto dai bambini.È un  piatto semplice e comodo da preparare, perché si possono consumare anche fredde o semplicemente riscaldarle in forno. Per renderla ancora più buone potete aromatizzare il pangrattato  con parmigiano grattugiato o erbe aromatiche.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo a fette
  • 3 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Sbattete in una ciotola l’uovo con il sale. In un piatto abbastanza grande e piano sistemate il pangrattato e una manciata di parmigiano mescolati.

    Passate le fette di petto di pollo nel pangrattato.

    Poi passatelo nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.

    In una padella antiaderente, mettete l’olio di semi  e portate a giusta temperatura. Cuocete le cotolette.

    A giusta doratura, adagiatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Servitele calde.

    Se le avete  preparate in anticipo, riscaldatele in forno caldo a 180°C.

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