Crea sito

SALSICCIA E PATATE IN PADELLA

Salsiccia e patate in padella è un secondo piatto molto semplice , veloce da preparare e gustoso. Ottime da gustare a pranzo o a cena. Un abbinamento perfetto che accontenterà tutta la famiglia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSalsiccia
  • 500 gPatate
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 1 ramettoRosmarino

Strumenti

  • Cucchiaio di legno
  • Padella

Preparazione

  1. Iniziate a sbucciare le patate,poi lavatele e tagliatele a cubetti grossolani, cercate di asciugarle tamponandole con un canovaccio da cucina. In una padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio e lasciatelo rosolare. Togliete l’aglio e aggiungete le patate, insieme al rosmarino e un po’ di sale. Cercate di non sovrapporre le patate nella padella per farle cuocere bene. Giratele spesso con un cucchiaio di legno. Quando le patate saranno cotte, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e il vino. Fate evaporare il vino e coprite con un coperchio la padella. A fine cottura, togliete il coperchio e alzate un po’ la fiamma per far rosolare la salsiccia. Portate in tavola salsiccia e patate in padella calde o tiepide e…buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!