Funghi trifolati con salsiccia sono facili da realizzare. Ottimi da servire come secondo piatto completo, saporito e gustoso. È un piatto autunnale, un classico irrinunciabile in quelle serate freddine. Questo piatto è l’ideale da proporre durante le cene con gli amici o con la famiglia. Il sapore della salsiccia si unisce perfettamente con la morbidezza dei funghi e al loro delizioso sughetto, regalando al palato un gusto unico. Scoprite la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gfungh Champignon
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 bicchierinovino bianco
- 500 gsalsiccia
- 1peperoncino
Preparazione
Per prima cosa pulite i funghi, tagliate il gambo ed eliminate la parte terrosa.
Strofinateli con un panno umido in modo da eliminare tutti i residui di terra e tagliateli a fette.
In una padella riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio e fatelo rosolare fino a farlo dorare.
Togliete l’aglio e versate i funghi in padella. Aggiungete il sale e il peperoncino e cuocete mescolando ogni tanto con una cucchiaio di legno per 3 – 4 minuti.
Versate il vino bianco, fatelo evaporare e continuate la cottura per 15 minuti.
Dopodiché togliete la padella dal fuoco e versate i funghi in un piatto.
Nella stessa padella aggiungete un filo d’olio e cuocete la salsiccia per 20 minuti girandola spesso.
A cottura ultimata, unite i funghi ed amalgamate il tutto. I vostri funghi trifolati con salsiccia sono pronti per essere serviti caldi.
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