ROTOLINI DI WÜRSTEL

I rotolini di würstel sono un antipasto semplice e rapido da realizzare; Ottimo per soddisfare i più piccoli ma anche i grandi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Sale
  • 5Wurstel
  • 7 fettePancarrè
  • 1Uovo
  • q.b.Pangrattato

Strumenti

  • Ciotola
  • Friggitrice ad aria

Preparazione

  1. Per iniziare è necessario che appiattiate per bene, il vostro pancarrè con un matterello;

  2. Successivamente adagiatevi un würstel e arrotolatelo all’interno della fetta di pancarrè.

  3. Nel frattempo è necessario sbattere un uovo nel quale, subito dopo andrete ad intingervi l’involtino per renderlo alla fine, croccante.

  4. Una volta compiuto questo passaggio, immergeteli in un piatto contenente il pan grattato;

  5. E infine, ponete il tutto sulla carta da forno e mettetelo all’interno della friggitrice ad aria a 200’ per 5 minuti

  6. o in forno preriscaldato a 180’ per 10 minuti. Buon appetito!

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rosticceria siciliana, rustici napoletani.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!