I rotolini di würstel sono un antipasto semplice e rapido da realizzare; Ottimo per soddisfare i più piccoli ma anche i grandi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Sale
- 5Wurstel
- 7 fettePancarrè
- 1Uovo
- q.b.Pangrattato
Strumenti
- Ciotola
- Friggitrice ad aria
Preparazione
Per iniziare è necessario che appiattiate per bene, il vostro pancarrè con un matterello;
Successivamente adagiatevi un würstel e arrotolatelo all’interno della fetta di pancarrè.
Nel frattempo è necessario sbattere un uovo nel quale, subito dopo andrete ad intingervi l’involtino per renderlo alla fine, croccante.
Una volta compiuto questo passaggio, immergeteli in un piatto contenente il pan grattato;
E infine, ponete il tutto sulla carta da forno e mettetelo all’interno della friggitrice ad aria a 200’ per 5 minuti
o in forno preriscaldato a 180’ per 10 minuti. Buon appetito!
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche rosticceria siciliana, rustici napoletani.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”