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POLLO ALLA CACCIATORA AL FORNO

Il pollo alla cacciatora al forno è una ricetta rivisitata che vi permetterà di preparare un’ottima cena o un secondo piatto velocizzando i tempi. È una ricetta molto saporita e il pollo cucinato in questo modo è molto comodo da fare perché potete prepararlo in anticipo e riscaldarlo all’ultimo momento. Il risultato finale è un pollo tenero e saporito con un buon sughetto in cui potete inzuppare il pane.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Cosce di pollo
  • 650 gPomodorini
  • 1 spicchioAglio
  • 1Peperoncino
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereAceto
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa in una terrina mettete a marinare le cosce di pollo con l’acqua, un rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto per 25 minuti. Nel frattempo sbucciate l’aglio e condite il vostro pomodoro con l’olio, il sale e il rosmarino. Una volta trascorso il tempo di marinatura, scolate le cosce di pollo e sciacquatele sotto l’acqua corrente.
    Prendete una teglia da forno e mettete le vostre cosce di pollo all’interno, aggiungete il pomodoro condito, il peperoncino e uno spicco d’aglio tagliato in 4 parti. Amalgamate il tutto con un cucchiaio e infornatelo per 50 minuti. A metà cottura inserite anche le olive e girate le cosce di pollo. Terminata la cottura, mescolate bene il tutto e servite le vostre cosce di pollo.

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