Il pollo alla cacciatora al forno è una ricetta rivisitata che vi permetterà di preparare un’ottima cena o un secondo piatto velocizzando i tempi. È una ricetta molto saporita e il pollo cucinato in questo modo è molto comodo da fare perché potete prepararlo in anticipo e riscaldarlo all’ultimo momento. Il risultato finale è un pollo tenero e saporito con un buon sughetto in cui potete inzuppare il pane.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Cosce di pollo
- 650 gPomodorini
- 1 spicchioAglio
- 1Peperoncino
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Olive nere
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereAceto
- q.b.Sale
Strumenti
- Ciotola
- Ruoto
Preparazione
Per prima cosa, in una terrina mettete a marinare le cosce di pollo con l’acqua, un rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto per 25 minuti.
Nel frattempo sbucciate l’aglio e condite il vostro pomodoro con l’olio, il sale e il rosmarino.
Una volta trascorso il tempo di marinatura, scolate le cosce di pollo e sciacquatele sotto l’acqua corrente.
Prendete una teglia da forno e mettete le vostre cosce di pollo all’interno, aggiungete il pomodoro condito, il peperoncino e uno spicco d’aglio tagliato in 4 parti.
Amalgamate il tutto con un cucchiaio e infornatelo per 50 minuti.
A metà cottura inserite anche le olive e girate le cosce di pollo.
Terminata la cottura, mescolate bene il tutto e servite le vostre cosce di pollo.
Note
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