Stasera ho preparato il pollo alla paprika nella friggitrice ad aria, un secondo piatto, semplice, veloce e gustoso.
Bastano 5 minuti per preparare il pollo cucinato in questo modo e poi via per circa 25 minuti nella friggitrice.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Cosce di pollo
- 1 cucchiaioPaprika dolce
- q.b.Pangrattato
- q.b.Rosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva o acqua
Strumenti
- Ciotola
- Friggitrice ad aria
Preparazione
Ecco come preparare il pollo alla paprika
In una ciotola mettete il pangrattato, il sale, la paprika e gli aghi di rosmarino, mescolate il tutto.Aggiungete un po’ di olio e spennellate o spruzzate le cosce del pollo, massaggiatele.
L’olio va aggiunto per poter far aderire bene la panatura.
Passate le cosce di pollo nel pangrattato aromatizzato.
Se però non volete utilizzare olio potete anche semplicemente bagnare il pollo con poca acqua e passarlo nel pangrattato aromatizzato per farlo rimanere attaccato.
Adagiate le cosce di pollo nel cestello della friggitrice ad aria e accendete per 15 minuti a 200° poi girate il pollo e per altri 10 minuti a 180°.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche:
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”