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COSCE DI POLLO IN PADELLA

Le cosce di pollo in padella sono un secondo piatto facile da preparare e molto gustoso. Cucinate in questo modo saranno tenere, succose e con una crosta croccante. Per la buona riuscita del piatto, è importante far marinare le cose di pollo in olio di oliva, aglio e aromi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6cosce di pollo
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 bicchierivino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • aromi per arrosto

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa, per preparare le cosce di pollo in padella, bisogna  fare la marinatura, per rendere la carne più tenera e gustosa.

    Massaggiate le cosce di pollo con l’olio di oliva. Dopo, insaporitele con l’aglio a pezzetti, un pizzico di sale, pepe e aromi vari.

    Lasciate macerare le cosce di pollo per circa 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo necessario, versate le cosce di pollo con tutto il loro condimento, in una padella e accendete  il fuoco. Fatele rosolare per circa 10 minuti, poi sfumate  le cosce di pollo in padella con circa 2 bicchieri di vino bianco.

  3. Coprite con un coperchio e fatele cuocere, per circa 30-35 minuti a fuoco basso.

    Controllate, man mano, la cottura delle cosce di pollo in padella ed eventualmente aggiungete altro vino bianco.

    Quando le cosce di pollo in padella sono quasi cotte, fate evaporare il fondo di cottura e fate colorire bene il pollo. Deve rosolare fino ad ottenere il tipico colore dorato. Spegnete il fuoco e servite le  cosce di pollo in padella subito, ancora calde.

Consigli

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