Le sovracosce di pollo impanate sono un secondo piatto gustoso, croccante, invitante e si possono preparare in poco tempo. Questa è una ricetta che ho inventato per far mangiare il pollo ai miei figli; infatti, è una ricetta tanto semplice e tanto sfiziosa che piace sempre a tutti. Con questa ricetta si crea una deliziosa crosticina all’esterno, ma mantenendo l’interno molto morbido. Andate a provarla!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Sovracosce di pollo
- 3Uova
- 45 gCipster
- 3 cucchiaipangrattato
- q.b.rosmarino
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 40 gParmigiano
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
- Carta forno
- Teglia
Preparazione
In un mixer tritate le patatine cipster e trasferitele in una ciotola.
Aggiungete il pangrattato il rosmarino, il parmigiano ed amalgamate il tutto.
In un’altra ciotola mescolate le uova con il sale.
Lavate ed eliminate la pelle alle sovracosce di pollo. Passatele nelle uova sbattute e poi nella panatura facendole aderire bene, pressando da ambo le parti.
Infine, disponetele in una teglia foderata di carta forno e aggiungete un filo d’olio e del rosmarino.
Infornate le vostre sovracosce di pollo impanate in forno a 180°C per 40 minuti circa.
A metà cottura, girate le sovracosce di pollo per farle rosolare bene su entrambi i lati.
Regolatevi con il vostro forno, a seconda della potenza ci potrebbero volere più o meno minuti.
Consigli
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