I peperoni ripieni sono semplici ma molto buoni. È un secondo piatto completo dal sapore unico.
Provateli e poi mi direte.- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone 2 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Peperoni
- 200 gcarne trita
- Mezzo panino oppure 2 fette di pane
- 2Uova (1 per l’impasto e 1 per l’impanatura)
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio di semi
- q.b.Latte
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
- q.b.Pangrattato
- 100 gprovola
Strumenti
- Ciotola
- Padella
Preparazione
Procedimento
Per prima cosa arrostite i peperoni, se avete la friggitrice ad aria seguite questo Arrostire i peperoni .
Quando eliminerete la pelle fate attenzione a lasciarli interi.
Mettete il pane in ammollo con il latte.
Preparate un piatto con il pangrattato e uno con l’uovo sbattuto con una forchetta.
In una ciotola mettete la carne trita, il pane bagnato e strizzato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e il sale.
Amalgamate bene il tutto. Mettete sul fuoco una padella con l’olio a scaldare.
Prendete i peperoni e adagiateli su un piano, riempiteli con il ripieno preparato e inserite un pezzetto di provola.
Richiudeteli, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e adagiateli in padella.
Fateli cuocere a fiamma bassa e poi rosolateli a fiamma alta.
consigli
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