PEPERONI RIPIENI

I peperoni ripieni sono semplici ma molto buoni. È un secondo piatto completo dal sapore unico.

Provateli e poi mi direte.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone 2 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni
  • 200 gcarne trita
  • Mezzo panino oppure 2 fette di pane
  • 2Uova (1 per l’impasto e 1 per l’impanatura)
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Latte
  • 30 gParmigiano Reggiano DOP
  • q.b.Pangrattato
  • 100 gprovola

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella

Preparazione

  1. Procedimento

    Per prima cosa arrostite i peperoni, se avete la friggitrice ad aria seguite questo Arrostire i peperoni .

  2. Quando eliminerete la pelle fate attenzione a lasciarli interi.

  3. Mettete il pane in ammollo con il latte.

  4. Preparate un piatto con il pangrattato e uno con l’uovo sbattuto con una forchetta.

  5. In una ciotola mettete la carne trita, il pane bagnato e strizzato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e il sale.

  6. Amalgamate bene il tutto. Mettete sul fuoco una padella con l’olio a scaldare.

  7. Prendete i peperoni e adagiateli su un piano, riempiteli con il ripieno preparato e inserite un pezzetto di provola.

  8. Richiudeteli, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e adagiateli in padella.

  9. Fateli cuocere a fiamma bassa e poi rosolateli a fiamma alta.

consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche bruschette con peperoni , frittata con peperoni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!