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PEPERONI RIPIENI

I peperoni ripieni sono semplici ma molto buoni. È un secondo piatto completo dal sapore unico.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone 2 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 120 g carne trita
  • Mezzo panino
  • 2 Uova (1 per l’impasto e 1 per l’impanatura)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Olio di semi
  • q.b. Latte
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Procedimento
    Per prima cosa arrostite i peperoni, se avete la friggitrice ad aria seguite questo Arrostire i peperoni
    Quando eliminerete la pelle fate attenzione a lasciarli interi.
    Mettete il pane in ammollo con il latte.
    Preparate un piatto con il pangrattato e uno con l’uovo sbattuto con una forchetta.
    In una ciotola mettete la carne trita, il pane bagnato e strizzato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano e il sale. Amalgamate bene il tutto.
    Mettete sul fuoco una padella con l’olio a scaldare.
    Prendete i peperoni e adagiateli su un piano, riempiteli con il ripieno preparato.
    Richiudeteli, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e adagiateli in padella.
    Fateli cuocere a fiamma bassa e poi rosolateli a fiamma alta.

Note

Potete variare il vostro ripieno aggiungendo i capperi, le olive o il prosciutto.

Vi ricordo la mia pagina di FB, QUI  cliccate . Vi aspetto, mi raccomando!

Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.

E ricordate

“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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