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PEPERONI, POMODORINI E MELANZANE IN PADELLA

Peperoni, pomodorini e melanzane in padella sono un contorno perfetto per accompagnare un qualsiasi secondo di carne o di pesce. Facile da preparare ed è perfetto per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare ai buoni sapori.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Peperoni
  • 3 Melanzane
  • 15 Pomodori
  • q.b. Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • Basilico

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa lavate e tagliate le estremità delle melanzane. Tagliatele a cubetti e mettetele in un recipiente. Cospargetele di sale, copritele con un piatto e lasciatele riposare per circa 20 minuti. In questo modo fuoriesce l’acqua in eccesso. Dopodiché lavatele, strizzatele e mettetele da parte. Poi private del picciolo e dei semi i peperoni, lavateli e tagliateli a pezzettini. Lavate e tagliate anche i pomodorini. In una padella versate l’olio e fatelo scaldare. Unite i peperoni, le melanzane e i pomodorini  tagliati. Salateli, versate 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Fateli cuocere mescolando costantemente per evitare che si attacchino sul fondo. Se dovesse essere necessario aggiungete altro olio. A fine cottura trasferite le vostre verdure in una pirofila e decorate con il basilico.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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