Crea sito

PAVESINI RIPIENI

I pavesini ripieni con panna sono dolcini freschi ideali per merenda o da servire a fine pasto. Si preparano in pochi minuti e si possono gustare subito. Io li ho farciti con la panna montata ma voi potete farcirli a vostro piacimento.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Pavesini (Confezione)
  • 200 ml Panna fresca liquida (Zuccherata)

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa versate la panna in un recipiente e con l’aiuto delle fruste elettriche montatela. Adagiate i pavesini in un piatto e mettete la panna montata in una tasca da pasticcere con un beccuccio a stella. Prendete due pavesini, uno lo farcite con la panna e l’altro lo adagiate sopra e mettetelo da parte. Continuate questa operazione con il resto dei pavesini fino ad esaurimento degli ingredienti. Sistemateli  su un vassoio e per una maggiore freschezza potete lasciarli in freezer 15 prima di servirli.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!