PAVESINI RIPIENI

I pavesini ripieni con panna sono dolcini freschi ideali per merenda o da servire a fine pasto. Si preparano in pochi minuti e si possono gustare subito. Io li ho farciti con la panna montata ma voi potete farcirli a vostro piacimento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pavesini (Confezione)
  • 200 mlPanna fresca liquida (Zuccherata)

Strumenti

  • Ciotola
  • Vassoio

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa versate la panna in un recipiente e con l’aiuto delle fruste elettriche montatela.

  2. Adagiate i pavesini in un piatto e mettete la panna montata in una tasca da pasticcere con un beccuccio a stella.

  3. Prendete due pavesini, uno lo farcite con la panna e l’altro lo adagiate sopra e mettetelo da parte.

  4. Continuate questa operazione con il resto dei pavesini fino ad esaurimento degli ingredienti.

  5. Sistemateli  su un vassoio e per una maggiore freschezza potete lasciarli in freezer 15 prima di servirli.

CONSIGLI

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda DANUBIO DOLCE, CORNETTI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!