I pavesini ripieni con panna sono dolcini freschi ideali per merenda o da servire a fine pasto. Si preparano in pochi minuti e si possono gustare subito. Io li ho farciti con la panna montata ma voi potete farcirli a vostro piacimento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pavesini (Confezione)
- 200 mlPanna fresca liquida (Zuccherata)
Strumenti
- Ciotola
- Vassoio
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa versate la panna in un recipiente e con l’aiuto delle fruste elettriche montatela.
Adagiate i pavesini in un piatto e mettete la panna montata in una tasca da pasticcere con un beccuccio a stella.
Prendete due pavesini, uno lo farcite con la panna e l’altro lo adagiate sopra e mettetelo da parte.
Continuate questa operazione con il resto dei pavesini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sistemateli su un vassoio e per una maggiore freschezza potete lasciarli in freezer 15 prima di servirli.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda DANUBIO DOLCE, CORNETTI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”