I peperoni in padella sono una ricetta semplice e veloce da preparare, un contorno molto amato nella mia famiglia. Oltre che usarli per contorno potreste anche
condire la pasta o la pizza.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Peperoni
- 100 gOlive
- 30 gCapperi
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
- Ciotola
Preparazione
Iniziate a lavare e ad asciugare i peperoni.
Poi tagliateli a metà e togliete i semi e la costina bianca interna e tagliateli a strisce.
In una padella, fate soffriggere uno spicchio d’aglio in abbondante olio, quando sarà imbiondito, toglietelo e inserite i peperoni e fateli cuocere con un coperchio per farli ammorbidire, per 20 minuti circa, girandoli con delicatezza spesso.
Passato questo tempo, aggiungete le olive denocciolate, i capperi dissalati e il sale.
Lasciate cuocere i peperoni in padella per altri 5-10 minuti circa senza coperchio.
Poi metteteli in un piatto e serviteli.
Consigli
Guarda anche bucatini al sugo di peperoni , involtini di peperoni e tonno.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”