PEPERONI IN PADELLA SEMPLICI

I peperoni in padella sono una ricetta semplice e veloce da preparare, un contorno molto amato nella mia famiglia. Oltre che usarli per contorno potreste anche 
condire la pasta o la pizza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni
  • 100 gOlive
  • 30 gCapperi
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella
  • Ciotola

Preparazione

  1. Iniziate a lavare e ad asciugare i peperoni.

  2. Poi tagliateli a metà e togliete i semi e la costina bianca interna e tagliateli a strisce.

  3. In una padella, fate soffriggere uno spicchio d’aglio in abbondante olio, quando sarà imbiondito, toglietelo e inserite i peperoni e fateli cuocere con un coperchio per farli ammorbidire, per 20 minuti circa, girandoli con delicatezza spesso.

  4. Passato questo tempo, aggiungete le olive denocciolate, i capperi dissalati e il sale.

  5. Lasciate cuocere i peperoni in padella per altri 5-10 minuti circa senza coperchio.

  6. Poi metteteli in un piatto e serviteli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!