I bucatini con il sugo di peperoni è un primo piatto gustoso e facile da preparare. Ci sono tante varianti, andate a leggere la mia ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gBucatini
- 3Peperoni grandi
- 1 spicchioAglio
- 1 tazza da caffèVino bianco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 15Olive nere
- 400 gPomodorini in scatola
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa lavate i peperoni, rimuovete la calotta e i semini interni e riduceteli a pezzetti.In una pentola versare l’olio e fate imbiondire l’aglio. Aggiungete i peperoni e le olive ed amalgamate per qualche minuto.
Versate il vino bianco e fatelo evaporare. Dopodiché unite i pomodori e salate.
Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e fate cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Intanto mettete la pentola con l’acqua sul fuoco e portatela a bollore. Calate i bucatini, salateli e lasciateli cuocere il tempo necessario.
Dopodiché scolateli e rimetteteli in pentola. Unite due mestoli di sugo di peperoni ed amalgamate.
Impiattate e su ogni piatto aggiungete un altro pò di sugo di peperoni. A piacere potete aggiungere del basilico.
CONSIGLI
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche INVOLTINI DI POLLO CON PEPERONI, PASTA CON ZUCCHINE E SALSICCIA.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”