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PASTA FROLLA FRIABILISSIMA

La pasta frolla è una ricetta facilissima da preparare; è una frolla friabile e modellabile, che non si sbriciola. Con pochi ingredienti otterrete una base per crostate, biscotti e tanti altri dolci gustosi. Esistono tante versioni di pasta frolla, provate la mia che non ve ne pentirete.
Potete anche provare pasta-frolla-con-olio-senza-burro/

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina per dolci
  • 150 gFarina Manitoba
  • 100 gFarina 00
  • 200 gZucchero
  • 250 gBurro
  • 3Tuorli
  • 1 cucchiaioLievito per dolci
  • Buccia grattugiata di un limone
  • 5 cucchiaiAcqua

Preparazione

  1. Preparazione
    Preparate la pasta frolla mettendo in una ciotola le farine, il burro, lo zucchero e iniziate ad impastare. Unite i tuorli e il lievito ed impastate ancora. Infine versate l’acqua e impastate formando un panetto morbido ma non appiccicoso. Su un foglio di carta da forno infarinato leggermente stendete la pasta frolla con uno spessore 1/2 cm e con l’aiuto delle formine ricavate i vostri biscotti o la base di tante crostate e… buon divertimento!


Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!

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