La pasta frolla è un impasto che viene utilizzato soprattutto per preparare biscotti e crostate. Ha una preparazione facile, veloce e ce ne sono di diversi tipi. Andate a vedere la mia ricetta!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina
- 200 gBurro
- 200 gZucchero
- 1Uovo
- 4Tuorli
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Scorza grattugiata di un limone
Strumenti
- Ciotola
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero,
un uovo più quattro tuorli, la bustina di lievito, la scorza di un limone grattugiato
e aiutandovi con le mani amalgamate il tutto formando un panetto.
Avvolgetelo nella pellicola trasparente e l
asciatelo riposare per 30 minuti in frigo.
Dopodiché riprendetelo e lavoratelo per i vostri dolci.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta frolla al cacao, impasto pizza veloce.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”