Crea sito

PASTA FROLLA

La pasta frolla è un impasto che viene utilizzato soprattutto per preparare biscotti e crostate. Ha una preparazione facile, veloce e ce ne sono di diversi tipi. Andate a vedere la mia ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 200 gBurro
  • 200 gZucchero
  • 1Uovo
  • 4Tuorli
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Scorza grattugiata di un limone

Strumenti

  • Ciotola

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, il burro freddo tagliato a pezzetti, lo zucchero, un uovo più quattro tuorli, la bustina di lievito, la scorza di un limone grattugiato e aiutandovi con le mani amalgamate il tutto formando un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 30 minuti in frigo. Dopodiché riprendetelo e lavoratelo per i vostri dolci.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!