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PANZEROTTI DI PATATE

I panzerotti di patate sono delle deliziose crocchette di patate. Ottimi da servire come contorno ma anche come antipasto. Molto gustosi e facili da preparare. Andate a leggere la ricetta.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 50 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 30 g Pecorino
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 125 g Mozzarella
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa pelate le patate e lessatele in abbondante acqua salata, nel frattempo tagliate la mozzarella a pezzetti.
    A cottura ultimata scolate le patate e schiacciatele aiutandovi con lo schiacciapatate. Unite alle patate schiacciate il pecorino, il parmigiano, il prezzemolo tritato, 1 uovo, il sale e il pepe. Amalgamate il tutto con le mani e formate delle crocchette mettendo al centro un pezzetto di mozzarella. Date ai vostri panzerotti una forma stretta e allungata. Preparate un piattino con il pangrattato e uno con l’uovo sbattuto con un pizzico di sale. Mettete l’olio a scaldare, passate i vostri panzerotti prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggeteli fino a doratura. Man mano adagiateli su un piatto con della carta assorbente per poi servirli caldi. Buon appetito!

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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