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ROTELLE CON SALSICCIA E CREMA DI PATATE

Le rotelle con salsiccia e crema di patate è un piatto cremoso e facile da preparare. È molto saporito e piacerà a tutta la famiglia.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 350 g Patate
  • 70 g Pecorino
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 250 g Salsiccia
  • 320 g Pasta rotelle
  • 2 bicchierini Latte
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa pelate le patate e  lessatele in abbondante acqua salata. In un recipiente unite le patate, il pecorino, il parmigiano, un pizzico di sale e il latte. Frullate il tutto aiutandovi con un frullatore ad immersione e se il composto vi risultasse troppo denso aggiungete altro latte. Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua, portatela a bollore, cuocete la pasta e salatela. Nel frattempo, in una padella versate l’olio e fate soffriggere la cipolla e rosolate la salsiccia sbriciolata fino a farla diventare croccante. Mettete da parte una tazzina di acqua di cottura della pasta e scolatela al dente. Versate le rotelle di pasta nella padella con la salsiccia insieme alla crema di patate e all’acqua di cottura che avevate messo da parte. Mantecate il tutto, impiattate e spolverizzate i vostri piatti con il pepe.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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