I paccheri con gorgonzola e fiori di zucca sono colorati e saporiti. Ha una preparazione semplice e veloce e sono molto gustosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPaccheri
- 250 gGorgonzola
- 200 gFiori di zucca
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per prima cosa pulite i fiori di zucca, eliminate il pistillo e tagliateli a striscioline,sciacquateli e tamponateli con un canovaccio.
Mettete una pentola sul fuoco con l’acqua.
Portatela a bollore, salate e calate la pasta.
Nel frattempo in una padella versate l’olio e fare imbiondire l’aglio. Dopodiché eliminatelo e versate i fiori di zucca.
Fateli rosolare ed unite il gorgonzola facendolo sciogliere.
A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con i fiori di zucca e il gorgonzola. Amalgamate il tutto e impiattate.
Consigli
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