PACCHERI CON GORGONZOLA E FIORI DI ZUCCA

I paccheri con gorgonzola e fiori di zucca sono colorati e saporiti. Ha una preparazione semplice e veloce e sono molto gustosi. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPaccheri
  • 250 gGorgonzola
  • 200 gFiori di zucca
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite i fiori di zucca, eliminate il pistillo e tagliateli a striscioline,sciacquateli e tamponateli con un canovaccio.

  2. Mettete una pentola sul fuoco con l’acqua.

  3. Portatela a bollore, salate e calate la pasta.

  4. Nel frattempo in una padella versate l’olio e fare imbiondire l’aglio. Dopodiché eliminatelo e versate i fiori di zucca.

  5. Fateli rosolare ed unite il gorgonzola facendolo sciogliere.

  6. A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con i fiori di zucca e il gorgonzola. Amalgamate il tutto e impiattate.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pasta con zucchine e salsiccia e rotolo con zucchine.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!