Crea sito

PACCHERI CON GORGONZOLA E FIORI DI ZUCCA

I paccheri con gorgonzola e fiori di zucca sono colorati e saporiti. Ha una preparazione semplice e veloce e sono molto gustosi. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPaccheri
  • 250 gGorgonzola
  • 200 gFiori di zucca
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa pulite i fiori di zucca, eliminate il pistillo e tagliateli a striscioline,sciacquateli e tamponateli con un canovaccio. Mettete una pentola sul fuoco con l’acqua. Portatela a bollore, salate e calate la pasta. Nel frattempo in una padella versate l’olio e fare imbiondire l’aglio. Dopodiché eliminatelo e versate i fiori di zucca. Fateli rosolare ed unite il gorgonzola facendolo sciogliere. A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con i fiori di zucca e il gorgonzola. Amalgamate il tutto e impiattate.

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!

/ 5
Grazie per aver votato!