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ROTOLO DI ZUCCHINE

Il rotolo di zucchine ha una preparazione semplice e gustosa, composto da una frittatina di uova con zucchine ripiena di prosciutto cotto e sottilette, ma voi potete farcirlo anche in modo diverso. Ideale come secondo piatto, per cena o come antipasto. Inoltre può essere preparato in anticipo per poi essere consumato. Provatelo perché è davvero buono!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 2 Zucchine
  • 30 g Parmigiano Reggiano DOP
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 3 Sottilette
  • Salsa tonnata o maionese
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Preparazione
    Lavate, spuntate le zucchine e grattugiatele. In una ciotola sgusciate e sbattete le uova con l’aiuto di una forchetta. Unite le zucchine grattugiate, il sale, il pepe, il parmigiano e mescolate il tutto. Mettete una padella sul fuoco con un filo d’olio, fatelo scaldare per qualche secondo e versate il composto all’interno. Livellate con un cucchiaio e fate cuocere la frittata su entrambi i lati. A cottura ultimata adagiate la vostra frittata su un piatto con della carta assorbente. Trasferitela poi su un foglio di alluminio e spalmate sopra la salsa tonnata, adagiate le fette di cotto e le sottilette. Arrotolate delicatamente, aiutandovi con la carta alluminio e dategli una forma di una caramella. Fatelo riposare il frigo per un ora e poi servitelo tagliandolo a fettine.

Note

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Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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