IL GRAN TRAMEZZINO

Il gran tramezzino è facile da preparare e si realizza velocemente in 5 minuti. Non ha bisogno della cottura ed è veramente buonissimo. Potete prepararlo come antipasto o per un aperitivo. Si può preparare in anticipo per poi conservarlo in frigo. Potete farcirlo a vostro piacimento, andate a vedere come l’ho realizzato io.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane morbido per tramezzini
  • 220 gMaionese
  • 200 gSottaceti
  • 150 gMais
  • 160 gTonno sott’olio sgocciolato

Strumenti

  • Vassoio
  • Coltello

Preparazione

  1. Preparazione 

    Mettete la prima fetta di pane per tramezzini su un vassoio.

  2. Spalmate uno strato di maionese su tutta la superficie.

  3. Cospargete poi, la superficie con il tonno sgocciolato.

  4. Adagiatevi la seconda fetta di pane per tramezzini,

  5. spalmate lo strato di maionese e poi adagiatevi il misto di sottaceti.

  6. Adagiate infine la terza fetta di pane per tramezzini.

  7. E spalmate uno strato di maionese e cospargete tutta la fetta con il mais. 

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche girelle di salmone, rustici napoletani

5,0 / 5
Grazie per aver votato!