Crea sito

IL GRAN TRAMEZZINO

Il gran tramezzino è facile da preparare e si realizza velocemente in 5 minuti. Non ha bisogno della cottura ed è veramente buonissimo. Potete prepararlo come antipasto o per un aperitivo. Si può preparare in anticipo per poi conservarlo in frigo. Potete farcirlo a vostro piacimento, andate a vedere come l’ho realizzato io.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane morbido per tramezzini
  • 220 gMaionese
  • 200 gSottaceti
  • 150 gMais
  • 160 gTonno sott’olio sgocciolato

Strumenti

  • Vassoio
  • Coltello

Preparazione

  1. Preparazione 

    Mettete la prima fetta di pane per tramezzini su un vassoio. Spalmate uno strato di maionese su tutta la superficie e cospargete poi il tonno sgocciolato. Adagiatevi la seconda fetta di pane per tramezzini, spalmate lo strato di maionese e poi adagiatevi il misto di sottaceti. Adagiate infine la terza fetta di pane per tramezzini, spalmate uno strato di maionese e cospargete tutta la fetta con il mais. 

/ 5
Grazie per aver votato!