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TORTA PROFUMO DI NATALE

La torta profumo di Natale è facile e veloce da preparare. Porterete in tavola un dolce morbidissimo, soffice e con un profumo delizioso che stupirà tutti. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarina 00
  • 100 mlLatte
  • 100 mlOlio di semi
  • 3Uova
  • 120 gZucchero
  • 1/2 tazza da caffèLimoncello
  • 80 gMandorle tritate
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 10Mandorle per la superficie
  • 2 cucchiaiCanditi
  • 6Ciliegie candite
  • q.b.Zucchero per decorare

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Preparazione 

    Mettete in una ciotola lo zucchero e le uova e montate facendo diventare il composto schiumoso. Versate anche l’olio di semi e il latte a filo e continuate a montare. Unite poco per volta la farina setacciata continuando a montare per farla incorporare all’impasto. Versate anche il limoncello e continuate a montare. Versate il lievito, le mandorle tritate e i canditi ed amalgamate il tutto al composto. Mettete il composto in uno stampo a cerniera, precedentemente imburrato o rivestito con carta da forno, da 24 cm e spolverizzate la superficie con lo zucchero bianco. Guarnite poi la torta profumo di Natale con le mandorle e le ciliegie candite. Infornate in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti circa. Il tempo di cottura può variare da forno a forno, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la vostra torta profumo di Natale semplice e gustosa. 

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