Le girelle di pasta sfoglia con goccioline di cioccolato sono facili da preparare e bastano solo cinque minuti. Sono sfiziosi dolcetti ideali per colazione e per merenda accompagnati da una tazza di tè o di latte. Hanno una fragrante pasta sfoglia farcita con zucchero,cacao e golose goccioline di cioccolato. fondente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Zucchero di canna o zucchero bianco
- q.b.Caco amaro
- 150 gGocce di cioccolato
- q.b.Latte per spennellare
Strumenti
- Coltello
- Teglia
Preparazione
Preparazione
Iniziate la preparazione delle girelle di pasta sfoglia con goccioline di cioccolato srotolando la pasta sfoglia sul foglio di carta da forno in dotazione nella confezione e stendetela leggermente con il mattarello.Ricoprite l’intera superficie della pasta sfoglia prima con lo zucchero bianco o di canna e poi con il cacao amaro.
Distribuite in modo uniforme anche le goccioline di cioccolato fondente e
arrotolate la pasta sfoglia ottenendo una sorte di salame.
Tagliate la pasta sfoglia in fette spesse circa 2 cm ottenendo delle girelle.
Disponetele man mano all’interno di una teglia rivestita con carta forno.
Infine spennellate le girelle con il latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°per circa 15-20 minuti.
Dopodiché sfornatele, fatele raffreddare e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti girelle, biscotti stelline alla cannella
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”