GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON GOCCIOLINE DI CIOCCOLATO

Le girelle di pasta sfoglia con goccioline di cioccolato sono facili da preparare e bastano solo cinque minuti. Sono  sfiziosi dolcetti ideali per  colazione e per merenda accompagnati da una tazza di tè o di latte. Hanno una fragrante pasta sfoglia farcita con zucchero,cacao e golose goccioline di cioccolato. fondente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Zucchero di canna o zucchero bianco
  • q.b.Caco amaro
  • 150 gGocce di cioccolato
  • q.b.Latte per spennellare

Strumenti

  • Coltello
  • Teglia

Preparazione

  1. Preparazione 
    Iniziate la preparazione delle girelle di pasta sfoglia con goccioline di cioccolato srotolando la pasta sfoglia sul foglio di carta da forno in dotazione nella confezione e stendetela leggermente con il mattarello.

  2. Ricoprite l’intera superficie della pasta sfoglia prima con lo zucchero bianco o di canna e poi con il cacao amaro.

  3. Distribuite in modo uniforme anche le goccioline di cioccolato fondente e

  4. arrotolate la pasta sfoglia ottenendo una sorte di salame.

  5. Tagliate la pasta sfoglia in fette spesse circa 2 cm ottenendo delle girelle.

  6. Disponetele man mano all’interno di una teglia rivestita con carta forno.

  7. Infine spennellate le girelle con il latte.

  8. Cuocete in forno preriscaldato a 180°per circa 15-20 minuti. 

  9. Dopodiché sfornatele, fatele raffreddare e spolverizzatele con lo zucchero a velo. 

Consigli

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche biscotti girelle, biscotti stelline alla cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!