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FETTINE DI LONZA CON CREMA DI ZUCCA

Le fettine di lonza con crema di zucca sono molto semplici da preparare ma allo stesso tempo gustose ed originali. È un piatto di stagione saporito e leggero. 

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7 fetteLonza
  • 700 gZucca
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoRosmarino

Strumenti

  • Frullatore a immersione
  • Padella in ghisa

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa tagliate la buccia della zucca e togliete i semini. Lavatela e tagliatela a pezzetti. In una pentola mettete l’olio a riscaldare e fate imbiondire l’aglio. Dopodiché aggiungete la zucca e fatela rosolare per qualche minuto e togliete l’aglio. Poi aggiungete il sale e l’acqua fino a coprirla. Lasciatela cuocere fino a farla diventare morbida mescolando di tanto in tanto. Dopodiché frullatela con un frullatore ad immersione fecendola diventare una cremina e mettetela da parte. Mettete la padella di ghisa sul fuoco a scaldare e cuocete le fettine di lonza, con il rosmarino, su entrambi i lati e salatele. Poi in una pirofila versate uno strato di crema di zucca, adagiate le fettine di lonza cotte e unite un altro strato di lonza coprendole solo al centro. Aggiungete qualche ciuffetto di rosmarino e servite ai vostri ospiti.

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