Le fettine di lonza con crema di zucca sono molto semplici da preparare ma allo stesso tempo gustose ed originali. È un piatto di stagione saporito e leggero.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7 fetteLonza
- 700 gZucca
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 ramettoRosmarino
Strumenti
- Frullatore a immersione
- Padella in ghisa
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa tagliate la buccia della zucca e togliete i semini. Lavatela e tagliatela a pezzetti.In una pentola mettete l’olio a riscaldare e fate imbiondire l’aglio.
Dopodiché aggiungete la zucca e fatela rosolare per qualche minuto e togliete l’aglio.
Poi aggiungete il sale e l’acqua fino a coprirla. Lasciatela cuocere fino a farla diventare morbida mescolando di tanto in tanto.
Dopodiché frullatela con un frullatore ad immersione fecendola diventare una cremina e mettetela da parte.
Mettete la padella di ghisa sul fuoco a scaldare e cuocete le fettine di lonza, con il rosmarino, su entrambi i lati e salatele.
Poi in una pirofila versate uno strato di crema di zucca, adagiate le fettine di lonza cotte e unite un altro strato di lonza coprendole solo al centro.
Aggiungete qualche ciuffetto di rosmarino e servite ai vostri ospiti.
Consigli
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