PASTA VONGOLE E ZUCCHINE

La pasta con le vongole e le zucchine è un primo piatto che si prepara in poco tempo, ed è buonissimo. Bastano pochi ingredienti per accontentare tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPenne Rigate
  • 2Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchierinoVino bianco
  • Pomodorini datterini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 300 gVongole sgusciate
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Pentola
  • Padella

Preparazione

  1. Mettete una pentola con acqua salata, quando bolle inserite la pasta. 
    Tagliate le zucchine a tronchetti e i pomodorini a metà. In una padella mettete a soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungete le zucchine e i pomodorini. Fatele cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete le vongole sgusciate al sughetto prodotto ( potete usare anche quelle surgelati), fate cuocere qualche minuto. Poi sfumare con il vino bianco.
    Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il condimento di vongole e zucchine, saltatela qualche minuto per far legare il condimento.
    Servite la pasta con vongole e zucchine e buon appetito.

Seguimi

Vi ricordo la mia pagina FB,  cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO! 
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!