La pasta con le vongole e le zucchine è un primo piatto che si prepara in poco tempo, ed è buonissimo. Bastano pochi ingredienti per accontentare tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPenne Rigate
- 2Zucchine
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchierinoVino bianco
- Pomodorini datterini
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 300 gVongole sgusciate
- q.b.Sale
Strumenti
- Pentola
- Padella
Preparazione
Mettete una pentola con acqua salata, quando bolle inserite la pasta.
Tagliate le zucchine a tronchetti e i pomodorini a metà. In una padella mettete a soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungete le zucchine e i pomodorini. Fatele cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete le vongole sgusciate al sughetto prodotto ( potete usare anche quelle surgelati), fate cuocere qualche minuto. Poi sfumare con il vino bianco.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con il condimento di vongole e zucchine, saltatela qualche minuto per far legare il condimento.
Servite la pasta con vongole e zucchine e buon appetito.
Seguimi
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!