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CAVOLETTI DI BRUXELLES

Cavoletti di Bruxelles rosolati sono gustosi e molto invitanti. Si preparano in poco tempo e sono un contorno adatto ad accompagnare ogni piatto. I cavoletti di Bruxelles, infatti, sono piccoli ortaggi ricchi di gusto, vitamine e sali minerali. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCavoletti di Bruxelles
  • 80 gPancetta
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Coltello

Preparazione

  1. Pulite i cavoletti di Bruxelles e incideteli a croce. Pulite la cipolla e tagliatela a pezzi piccoli. Lessate i cavoletti in acqua salata in modo che siano cotti e ammorbiditi, devono rimanere integri. Scolateli e metteteli da parte. 

  2. Prendete una padella, aggiungetevi un po’ d’olio e fatevi rosolare la pancetta con la cipolla una paio di minuti, aggiungetevi i cavoletti di Bruxelles, regolate di sale e pepe e mescolate. Lasciate cuocere per circa 5 minuti. Trasferite tutto su un piatto da portata e servite subito in tavola. 

Consigli

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