Cavoletti di Bruxelles rosolati sono gustosi e molto invitanti. Si preparano in poco tempo e sono un contorno adatto ad accompagnare ogni piatto. I cavoletti di Bruxelles, infatti, sono piccoli ortaggi ricchi di gusto, vitamine e sali minerali.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCavoletti di Bruxelles
- 80 gPancetta
- q.b.Cipolla
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Coltello
- Insalatiera
Preparazione
Pulite i cavoletti di Bruxelles e incideteli a croce.
Pulite la cipolla e tagliatela a pezzi piccoli.
Lessate i cavoletti in acqua salata in modo che siano cotti e ammorbiditi, devono rimanere integri.
Scolateli e metteteli da parte.
Prendete una padella, aggiungetevi un po’ d’olio e fatevi rosolare la pancetta con la cipolla una paio di minuti, aggiungetevi i cavoletti di Bruxelles, regolate di sale e pepe e mescolate.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti.
Trasferite tutto su un piatto da portata e servite subito in tavola.
Consigli
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