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DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA

Dolcetti di Pasta Sfoglia veloci e perfetti da preparare nel periodo di carnevale. Sono pronti in meno di 20 minuti compreso il tempo di cottura.
Sono dolcetti ripieni di una crema leggera e densa, così che possiate preparare i vostri dolcetti senza il problema della fuoriuscita della crema. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1Uovo per spennellare
  • q.b.Zuccherini colorati

Strumenti

  • Formina
  • Carta forno
  • Cucchiaino

Preparazione

  1. Questi dolcetti di pasta sfoglia sono ideali da realizzare nel periodo di carnevale perché hanno un aspetto coloratissimo. Molto semplici e veloci.

    Cominciamo…

    Per prima cosa prepariamo la crema densa, mentre si raffredda, cominciamo a ritagliare i dolcetti.

    Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e stendiamola su un piano da lavoro. Con le formine che avete, formate un numero pari, perché una parte servirà per la base e una per la copertura.

    Quando pronte, con un cucchiaino prendiamo un po’ di crema densa e mettiamola al centro della base di pasta sfoglia ricavata precedentemente. Copriamola con un’altra formina e sigilliamo con le dita i bordi.

    Mettiamo i dolcetti su una teglia da forno e spennelliamoli con un uovo sbattuto, infine cospargiamoli con zuccherini colorati. Inforniamo a 200° per 15 minuti circa. Una volta pronti sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

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