Crea sito

PEPERONI IN PADELLA

I peperoni in padella sono facili da preparare e molto saporiti. È un contorno perfetto per accompagnare un qualsiasi secondo. Provateli,sono buonissimi! 

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 15Olive verdi
  • 15Olive nere
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiainoOrigano

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparazione 
    Preriscaldate il forno a 200°. Lavate i peperoni . Rivestite di carta forno una teglia e adagiatevi i peperoni. Fateli cuocere per 40 minuti. Tirate fuori i peperoni dal forno e fateli raffreddare leggermente per poter eliminare la pelle ed eliminare i semini e i filamenti interni, dopodichè tagliate i peperoni a falde. Oppure potete arrostirli sulla piastra a fiamma vivace o nella friggitrice ad aria. 
    Metteteli in una padella e unitevi i capperi sciacquati e strizzati, le olive verdi e nere, l’origano, l’aglio tagliato a pezzettini, il sale e l’olio. Amalgamate il tutto e spolverizzateli poi con il pangrattato. Cuoceteli poi per 5-10 minuti a fiamma bassa con il coperchio appoggiato sulla padella. Dopodiché serviteli e buon appetito. 

  2. Vi ricordo la mia pagina FB,  cucinaconme
    Seguitemi anche su instagram
    Ti aspetto, mi raccomando!
    Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
    RICORDATI DI METTERE ‘ MI PIACE’ ALLE PAGINE
    PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO! 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!