CAMY CREAM

La Camy cream è un crema semplicissima da preparare . Può essere usata per farcire torte, dolci, tiramisù, cupcake e non necessita della cottura. È molto gustosa e ha una tenuta perfetta. Non è una mia invenzione, esiste da tanto ma non potevo non prepararla per farcire una torta anche se è buona per essere mangiata a cucchiaiate. 😋

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 250 gPanna fresca liquida (Per dolci)
  • 180 gLatte condensato

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Ciotola

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa con l’aiuto delle fruste elettriche montate la panna fino ad ottenere una consistenza solida e mettetela in frigo.

  2. In un altro contenitore montate il mascarpone e unite a filo il latte condensato, continuando a montare.

  3. Riprendete la panna, unitela al mascarpone e al latte condensato preparato in precedenza.

  4. Amalgamate il tutto aiutandovi con una spatolina facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.

  5. Questa crema può essere conservata in frigo per 3/4 giorni, in un contenitore con chiusura ermetica.

  6. Potete usarla per svariate ricette

Consigli

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche crema di mascarpone , crema chantilly.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!