La Camy cream è un crema semplicissima da preparare . Può essere usata per farcire torte, dolci, tiramisù, cupcake e non necessita della cottura. È molto gustosa e ha una tenuta perfetta. Non è una mia invenzione, esiste da tanto ma non potevo non prepararla per farcire una torta anche se è buona per essere mangiata a cucchiaiate. 😋
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMascarpone
- 250 gPanna fresca liquida (Per dolci)
- 180 gLatte condensato
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Ciotola
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa con l’aiuto delle fruste elettriche montate la panna fino ad ottenere una consistenza solida e mettetela in frigo.
In un altro contenitore montate il mascarpone e unite a filo il latte condensato, continuando a montare.
Riprendete la panna, unitela al mascarpone e al latte condensato preparato in precedenza.
Amalgamate il tutto aiutandovi con una spatolina facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
Questa crema può essere conservata in frigo per 3/4 giorni, in un contenitore con chiusura ermetica.
Potete usarla per svariate ricette
Consigli
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