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FARFALLE SALMONE E PANNA

Le farfalle salmone e panna sono facili e veloci da preparare. È un primo piatto amato da tutti proprio perché è molto saporito. Potete utilizzare il salmone fresco o quello affumicato. Andate a vedere come l’ho preparato io.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gTranci di salmone
  • 200 gPanna fresca liquida (Da cucina)
  • 320 gFarfalle
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Pentola
  • Pentola

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa sfilettate il trancio di salmone, sciacquatelo e tagliatelo a pezzettini. In una padella versate l’olio e unite la cipolla a pezzettini e il salmone. Fate rosolare il tutto, aggiungete il sale e lasciatelo cuocere per una decina di minuti. Mettete una pentola con l’acqua sul fuoco, portatela a bollore. Cuocete le farfalle, salatele e scolatele al dente mettendo da parte un bicchiere di acqua di cottura della pasta. Una volta scolate, trasferite le farfalle nella padella con il salmone. Unite la panna e mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta che avevate messo da parte. Spadellate per un minuto amalgamando il tutto e impiattate.

Note

Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando  QUI se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere. Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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