BON BON AL COCCO E CIOCCOLATO

Bon Bon al cocco e cioccolato sono facili e veloci da preparare. Realizzati con solo ricotta freschissima e ben sgocciolata dal suo siero e farina di cocco disidratato con all’interno un pezzetto di cioccolato che potete sostituire con le mandorle o con le nocciole. Dopo aver ricoperto i bon bon con il cocco, disponeteli su un vassoio e fateli raffreddare. Perfetti da offrire per un buffet di dolci, farete un figurone! 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRicotta sgocciolata
  • 100 gZucchero a velo
  • q.b.Pezzetti di cioccolato, mandorle o nocciola
  • 250 gFarina di cocco

Strumenti

  • Ciotola
  • Freezer
  • Vassoio

Preparazione

  1. In un recipiente unite la ricotta con lo zucchero a velo ed amalgamate fino a formare una cremina.

  2. Unite 150 g farina di cocco e conservatene i restanti 150 g per la copertura.

  3. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Formate con le mani delle palline regolari, inserendo all’interno un pezzetto di cioccolato o a scelta una nocciola o una mandorla.

  5. Ricompattatele formando dei bon bon e adagiateli man mano su un piatto. Continuate in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

  6. Riponete i vostri bon bon al cocco in frigo per 30 minuti.

  7. Trascorso il tempo necessario, riprendete i bon bon e passali nel rimanente cocco in polvere.

  8. Metteteli in un piatto o  nei pirottini e conservateli in frigo fino al momento di servirli.

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