Bon Bon al cocco e cioccolato sono facili e veloci da preparare. Realizzati con solo ricotta freschissima e ben sgocciolata dal suo siero e farina di cocco disidratato con all’interno un pezzetto di cioccolato che potete sostituire con le mandorle o con le nocciole. Dopo aver ricoperto i bon bon con il cocco, disponeteli su un vassoio e fateli raffreddare. Perfetti da offrire per un buffet di dolci, farete un figurone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniAbbondante
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gRicotta sgocciolata
- 100 gZucchero a velo
- q.b.Pezzetti di cioccolato, mandorle o nocciola
- 250 gFarina di cocco
Strumenti
- Ciotola
- Freezer
- Vassoio
Preparazione
In un recipiente unite la ricotta con lo zucchero a velo ed amalgamate fino a formare una cremina.
Unite 150 g farina di cocco e conservatene i restanti 150 g per la copertura.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate con le mani delle palline regolari, inserendo all’interno un pezzetto di cioccolato o a scelta una nocciola o una mandorla.
Ricompattatele formando dei bon bon e adagiateli man mano su un piatto. Continuate in questo modo fino a terminare gli ingredienti.
Riponete i vostri bon bon al cocco in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario, riprendete i bon bon e passali nel rimanente cocco in polvere.
Metteteli in un piatto o nei pirottini e conservateli in frigo fino al momento di servirli.
consigli
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