BON BON DELIZIOSI

Purtroppo dopo qualche giorno le torte tendono a seccarsi e oggi voglio darvi un’idea di come reciclare il ciambellone avanzato o secco per renderlo più appetitoso. Bastano veramente pochi ingredienti per ricavare dei bon bon deliziosi. Questa volta le dosi non sono ben precise perché dipende dalle quantità del ciambellone avanzato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

  • Torta secca
  • q.b.Nutella
  • q.b.Ricotta
  • Aroma a piacere

Per la decorazione

  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Granella di mandorle
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Mix di cereali

Preparazione

  1. Per prima cosa sbriciolate il ciambellone o la torta secca.

  2. Potete sbriciolarlo con le mani  o utilizzare un mixer.

  3. Poi unite cucchiai di nutella e di ricotta in base alla quantità della torta secca sbriciolata e se volete un aroma a piacere.

  4. Amalgamate il tutto ottenendo un composto appiccicoso ed omogeneo.

  5. Inumiditevi le mani e formate tante piccole palline e mettetele poi in frigo per farle solidificare per 20 minuti .

  6. Nel frattempo preparate un piattino con lo zucchero a velo, uno con la granella di pistacchio, uno con la granella di mandorle e un altro con mix di cereali.

  7. Rotolate i vostri bon bon nei vari piatti preparati in precedenza e posizionateli man mano sugli stecchini di legno.

  8. Dopodiché lasciateli in frigo e serviteli al momento.

Consigli

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