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TARTUFINI DI WAFER

I tartufini di wafer sono perfetti per qualsiasi occasione. Si possono gustare accompagnati da un tè o da un caffè. Sono veloci da preparare e non devono essere cotti. Sono i classici dolcetti dell’ultimo minuto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Wafer
  • 4 Savoiardi
  • 30 g Nocciole
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 2 cucchiai Latte
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa sbriciolate i wafer e i savoiardi con le mani o aiutandovi con un mixer. Trasferiteli in una ciotola e sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Versatelo poi nella ciotola con i biscotti sbriciolati e unite 2 cucchiai di latte. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciatelo riposare per 15 minuti in frigo. Preparate un piatto con del cacao amaro e riprendete il composto. Inumiditevi le mani e formate tante palline. Fatele rotolare nel cacao amaro e adagiatele una per volta nei pirottini di carta. Metteteli in frigo per poi servirli.

Note

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E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

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