I biscottini integrali senza glutine sono perfetti per colazione o per merenda accompagnati da un tè caldo. Sono facili da preparare e molto gustosi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniAbbondante
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 150 gFarina integrale
- 60 gLatte
- 50 gOlio di semi
- 1Uova
- 1 bustinaVanillina
- 2 cucchiaiLievito per dolci
Strumenti
- Carta forno
- Ciotola
- Formina
Preparazione
Preparazione
In una ciotola unite le farine, il latte, l’olio, l’uovo, la vanillina e il lievito.Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un panetto solido.
Infarinate leggermente un foglio di carta da forno e stendetevi l’impasto,con uno spessore di 5 mm.
Con varie formine tagliate i biscotti
e trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno.
Infornateli nel forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.
Dopodiché sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pangoccioli senza glutine, biscotti inzuppassi.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”