BISCOTTI INTEGRALI SENZA GLUTINE

I biscottini integrali senza glutine sono perfetti per colazione o per merenda accompagnati da un tè caldo. Sono facili da preparare e molto gustosi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniAbbondante
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 150 gFarina integrale
  • 60 gLatte
  • 50 gOlio di semi
  • 1Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiaiLievito per dolci

Strumenti

  • Carta forno
  • Ciotola
  • Formina

Preparazione

  1. Preparazione 
    In una ciotola unite le farine, il latte, l’olio, l’uovo, la vanillina e il lievito.

  2. Amalgamate il tutto con le mani fino a formare un panetto solido.

  3. Infarinate leggermente un foglio di carta da forno e stendetevi l’impasto,con uno spessore di 5 mm.

  4. Con varie formine tagliate i biscotti

  5. e trasferiteli su una teglia rivestita con della carta da forno.

  6. Infornateli nel forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.

  7. Dopodiché sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.

Consigli

Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche pangoccioli senza glutine, biscotti inzuppassi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!