Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

Le Penne con fagiolini e salsa ai peperoni sono una variante della classica pasta con i fagiolini. Facile, veloce e soprattutto più gustosa grazie alla salsa ai peperoni. Se vuoi, puoi anche frullare con un minipimer i peperoni dentro la salsa.

Penne con fagiolini e salsa ai peperoni
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone delle Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

  • 400 gfagiolini
  • 500 mlsalsa di pomodori
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperone
  • 200 gpenne rigate
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

  1. – Per prima cosa puliamo i fagiolini, tagliando tutte le punte da un lato e dall’altro e poi li laviamo bene.

  2. – Prepariamo la salsa: cuociamo 500ml di salsa passata con uno spicchio d’aglio, del sale fino e un filo d’olio.

  3. Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

    – Puliamo e laviamo intanto anche il peperone, eliminando il torsolo, le parti bianche interne e i semini. Lo tagliamo a striscioline e lo aggiungiamo alla salsa.

  4. – Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e appena bolle versiamo i fagiolini.

    – Dopo 10 minuti, aggiungiamo la pasta, saliamo e lasciamo cuocere per i minuti riportati sulla confezione.

  5. – Trascorsi i minuti, scoliamo e impiattiamo. Condiamo le penne con la salsa ai peperoni che abbiamo preparato.

  6. Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

    – Le nostre Penne con fagiolini e salsa ai peperoni sono pronte e… BUON APPETITO!

Seguimi sui social

Puoi seguire la mia pagina Facebook Cuciniamo insieme con Rosy

Puoi seguire il mio canale Youtube Cuciniamo insieme con Rosy

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.