Crea sito

Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

Una variante della classica pasta con i fagiolini, con l’aggiunta di una salsa ai peperoni. Facile, veloce e soprattutto più gustosa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gfagiolini
  • 500 mlsalsa di pomodori
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperone
  • 200 gpenne rigate
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. – Puliamo i fagiolini, tagliando le punte e li laviamo bene.

  2. – Prepariamo la salsa, cuocendo 500ml di salsa passata con uno spicchio d’aglio, sale e un filo d’olio.

  3. – Puliamo e laviamo intanto un peperone, tagliamolo a striscioline e aggiungiamolo alla salsa.

  4. – Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Quando bolle mettiamo i fagiolini.

    – Dopo 5/10 minuti, aggiungiamo la pasta, saliamo e lasciamo cuocere.

  5. – Scoliamo e impiattiamo. Condiamo la pasta con la nostra salsa ai peperoni.

/ 5
Grazie per aver votato!