Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

Le Penne con fagiolini e salsa ai peperoni sono una variante della classica pasta con i fagiolini. Facile, veloce e soprattutto più gustosa grazie alla salsa ai peperoni. Se vuoi, puoi anche frullare con un minipimer i peperoni dentro la salsa.

Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone delle Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

  • 400 gfagiolini
  • 500 mlsalsa di pomodori
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperone
  • 200 gpenne rigate
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

  1. – Per prima cosa puliamo i fagiolini, tagliando tutte le punte da un lato e dall’altro e poi li laviamo bene.

  2. – Prepariamo la salsa: cuociamo 500ml di salsa passata con uno spicchio d’aglio, del sale fino e un filo d’olio.

  3. Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

    – Puliamo e laviamo intanto anche il peperone, eliminando il torsolo, le parti bianche interne e i semini. Lo tagliamo a striscioline e lo aggiungiamo alla salsa.

  4. – Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e appena bolle versiamo i fagiolini.

    – Dopo 10 minuti, aggiungiamo la pasta, saliamo e lasciamo cuocere per i minuti riportati sulla confezione.

  5. – Trascorsi i minuti, scoliamo e impiattiamo. Condiamo le penne con la salsa ai peperoni che abbiamo preparato.

  6. Penne con fagiolini e salsa ai peperoni

    – Le nostre Penne con fagiolini e salsa ai peperoni sono pronte e… BUON APPETITO!

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