friselle condite pomodoro e basilico
la mia piccola…..lalla x cena ha voluto qualcosa di piĂ¹ semplice….
mi ricordo che da piccola ..non passava estate senza aver mangiato  LE FRISELLE CONDITE…la mia mamma ce le preparava sempre. io le presento anche come antipasto o addirittura come secondo. sono facili da realizzare e non c’e’ niente di meglio quando si ritorna dal mare,e avere un secondo unico e fresco
ECCO COME LE PREPARO IO:
ingredienti per le  friselle condite pomodoro e basilico
- FRISELLE IN BASE A QUANTE PERSONE
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- POMODORO FRESCO
- BASILICO
- SALE Q.B
preparazione delle friselle condite pomodoro e basilico
BAGNO IN ACQUA E SALE LE FRISELLE PER RENDERLE MORBIDE, DOPO LE SISTEMO SU DI UN PIATTO.
A PARTE TRITO I POMODORI E IL BASILICO LASCIANDONE QUALCHE FOGLIA INTERA.
CONDISCO CON TUTTO CIO’ LE FRISELLE. E METTO SOPRA AD OGNUNO DI ESSE UN FILO D’OLIO.
VOLENDO , OVVIAMENTE POTETE CONDIRLE COME PIU’ VI PIACE. MAGARI ANCHE CON DELL’ORIGANO A POSTO DEL BASILICO.
eccole qui ,semplici e veloci
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è vero, le friselle sono ottime per l’estate….io le riempo sopra…ci metto insalata, pomodori, olive, feta……sarĂ che mi piace pasticciare! allora alla prossima ricetta! ah, e complimenti per la collaborazione, sono delle farine di gran qualitĂ , lo vedrai nell’usarle!
ciao e scusa se mi sono fermata un po’ a chiacchierare!