Il triangolo non l’avevo considerato!

Ciao amici cucinieri 😉

Se avete letto bene il titolo direte: che ricetta sarà? Ora capirete perché.

Semplicemente c’è bisogno di 3 ingredienti fondamentali:

  1. il salmone affumicato (io utilizzo quello scozzese o selvaggio dell’Alaska)
  2. zucchine verdi
  3. succo di limone

Abbiamo come ingredienti principali un pesce, una verdura e un frutto…molto diversi tra loro ma che insieme si sposano benissimo 😉 naturalmente, quando si mangia, anche l’occhio vuole gustare, non solo la bocca, quindi ho pensato di presentarlo a strati e, utilizzando un coppa pasta trangolare dagli la forma, appunto, del triangolo:

mqOwDIeOra vi spiego come realizzarla seguendo pochi semplici passi per realizzare una ricetta veloce, semplice ma di gran classe 😉

Ingredienti:

  • una busta di salmone affumicato a fette
  • un limone
  • 3 zucchine piccole ideali da mangiare crude
  • olio q.b
  • sale

Procedimento:

  1. lavare e tagliare le zucchine finemente, tipo jullienne (io le grattuggio)
  2. prendere un coppapaste ( o crearlo usando della carta stagnola in modo di dare la forma che si vuole al nostro tortino)
  3. in una ciotola condire le zucchine con olio, limone e sale
  4. adagiare il primo strano di zucchine e poi la fetta di salmone e una spruzzata di limone e continuare fino all’altezza che si vuole

un’antipasto veloce e gustoso 🙂 Buon appetito 🙂

Pubblicato da cucinawithme

Laureata in "produzioni animali" e specializzata in "Fauna selvatica". Le mie più grandi passioni sono gli animali, la musica e il cibo. Io amo cucinare e ideare nuove ricette per far felici le persone che amo. Spero che le mie ricette vi possano essere utili per ispirarvi :)