ZUCCHINE SABBIOSE

Bentrovati! Oggi voglio mostrarvi le zucchine sabbiose, contorno sfizioso e genuino che propongo spesso e volentieri alla mia famiglia, quando cucino carne bianca o pesce al forno. Il perfetto abbinamento per chi ama gli ortaggi, e un modo geniale per far mangiare le zucchine ai nostri bimbi, sempre un po’ refrattari quando si tratta di mangiare verdura.
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Zucchine sabbiose
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucchine
  • Pangrattato
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiGrana Padano DOP
  • Sale pepe
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo

Cosa mi Serve?

  • Ciotola
  • Casseruola
  • Pirofila

Preparazione

  1. Zucchine sabbiose
  2. Lava le zucchine e taglia a cubetti. Mettile nella casseruola in abbondante acqua salata e cuoci per 7 minuti. Scola, lascia raffreddare, tampona con carta da cucina per togliere l’acqua in eccesso.

    Poni le zucchine nella ciotola, con pangrattato, Grana Padano grattugiato, aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo. Mescola con il cucchiaio

  3. Versa un filo d’olio nella pirofila, aggiungi le zucchine e cuoci in forno preriscaldato a 180°. Cuoci per circa 15 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti. Sforna e servi in tavola.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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