Torta salata con pomodorini ricotta e rucola

Torta salata con pomodorini ricotta e rucola

Buongiorno amici oggi voglio proporvi una torta salata fresca e delicata che saprà stupire voi e i vostri ospiti!

La Torta salata con pomodorini ricotta e rucola è il giusto connubio tra l’acidità dei pomodorini combinata alla dolcezza della ricotta e al carattere della rucola, il tutto racchiuso in una base croccante di pasta brisèe

Potete utilizzare la pasta brisèe fatta in casa utilizzando la nostra ricetta QUI oppure un rotolo gia pronto 😉

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Ingredienti per la pasta brisèe:

300 gr di farina

150 gr di burro freddo

acqua fredda

un pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:

250 gr di ricotta

2 uova

200 ml di panna da cucina

100 gr di parmigiano grattugiato

250 gr di pomodorini ciliegino

un mazzetto di rucola

sale e pepe

Preparazione stampo 20-22 cm: