RISOTTO CREMOSO AGLI SPINACI

Oggi ti mostrerò come preparare il risotto cremoso agli spinaci, primo piatto vegetariano, sano e godurioso con il quale riuscirai a far mangiare la verdura anche alle persone più refrattarie 😉 

Se anche a te piace preparare pietanze equilibrate, che non tralasciano però gusto e sapore, seguimi in cucina 😉

RISOTTO CREMOSO AGLI SPINACI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Riso vialone nano
  • 400 g Spinaci
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 Scalogno
  • 4 cucchiai Grana padano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe
  • 1 l Brodo vegetale
  • 1/2 bicchieri Vino bianco secco

Preparazione

    • Pronti a partire?
    RISOTTO CREMOSO AGLI SPINACI
    • Lessa gli spinaci in acqua lievemente salata, scola quindi frulla fino a ridurli in crema
    LASAGNE CON SPINACI E PROSCIUTTO
    • Metti a soffriggere lo scalogno tritato finemente con tre cucchiai di olio. Metti il riso e tosta per un paio di minuti a fiamma vivace girando frequentemente.
    • Successivamente sfuma con il vino bianco e fai evaporare
    Risotto ai kiwi e prosecco
    • Aggiungi il brodo a mestoli, ma mano che si assorbe per circa 15 minuti
    Risotto alla carnica
    • A tre minuti dalla fine aggiungi gli spinaci e il formaggio spalmabile. Mescola con cura ed aggiusta con sale e pepe.
    • Arrivati a fine cottura spegni la fiamma, manteca con il grana grattugiato e porta subito in tavola
    • Buon appetito!
    RISOTTO CREMOSO AGLI SPINACI

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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